En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.

J'accepte Plus d'info

Boucherie de Sévery SA

Die Metzgerei, die sich seit 40 Jahren im Besitz der Familie Bolay befindet, bietet eine umfangreiche Bandbreite an schmackhaften Fleischsorten mit hohem Nährwert.

Boucherie de Sévery SA - image n°1

Das Markenfleisch wird ausschliesslich innerhalb des Bezirks produziert und stammt entweder direkt aus eigener Erzeugung oder von Züchtern, mit denen sie eine Geschäftspartnerschaft pflegt.

Ihr Rind „Lo Bâo“, eine im Eringertal heimische Rasse, wird mindestens 2 Jahre lang ausschliesslich auf der Weide gehalten, bevor es eine omega-3-reiche Nahrungsergänzung erhält (Lein und Luzerne). Nach einer Reifephase von mindestens 21 Tagen werden Ihnen die Fleischstücke im Geschäft in Sévery einzeln oder als Fleischpaket (Zusammenstellung aus verschiedenen Stücken) angeboten.

Kontaktangaben

Anfahrt mit dem Zug MBC