Boucherie de Sévery SA
Die Metzgerei, die sich seit 40 Jahren im Besitz der Familie Bolay befindet, bietet eine umfangreiche Bandbreite an schmackhaften Fleischsorten mit hohem Nährwert.
Das Markenfleisch wird ausschliesslich innerhalb des Bezirks produziert und stammt entweder direkt aus eigener Erzeugung oder von Züchtern, mit denen sie eine Geschäftspartnerschaft pflegt.
Ihr Rind „Lo Bâo“, eine im Eringertal heimische Rasse, wird mindestens 2 Jahre lang ausschliesslich auf der Weide gehalten, bevor es eine omega-3-reiche Nahrungsergänzung erhält (Lein und Luzerne). Nach einer Reifephase von mindestens 21 Tagen werden Ihnen die Fleischstücke im Geschäft in Sévery einzeln oder als Fleischpaket (Zusammenstellung aus verschiedenen Stücken) angeboten.
Ihr Rind „Lo Bâo“, eine im Eringertal heimische Rasse, wird mindestens 2 Jahre lang ausschliesslich auf der Weide gehalten, bevor es eine omega-3-reiche Nahrungsergänzung erhält (Lein und Luzerne). Nach einer Reifephase von mindestens 21 Tagen werden Ihnen die Fleischstücke im Geschäft in Sévery einzeln oder als Fleischpaket (Zusammenstellung aus verschiedenen Stücken) angeboten.
Kontaktangaben
- Adresse: Boucherie de Sévery, Route de Cottens 4, 1141 Sévery
- Kontact: 021 800 33 72 / info@boucheriesevery.ch
Anfahrt mit dem Zug MBC