Cave Jean-Daniel Coeytaux
Im Dorf Yens bietet die Familie Coeytaux in ihrem Originalkeller aus dem Jahr 1597 ein umfangreiches Sortiment an Weinen zur Verkostung an!
Auf Weinbergen mit einer Fläche von 6 Hektar produzieren Jean-Daniel und Sylvie Coeytaux den berühmten Chasselas sowie ein Dutzend andere Spitzenweine. Jean-Daniel Coeytaux hat den Familienbetrieb 1995 übernommen. Zusammen mit seiner Ehefrau Sylvie kümmert er sich um die Verarbeitung und Einkellerung der Erzeugnisse des Weingutes. Von der Weinrebe bis zum Verkauf der Flaschen werden alle Schritte auf dem Weingut vollzogen.
Ehemalige Fässer, die in gemütliche Tische umgewandelt wurden, zieren den Keller mit Steinwänden und Sichtbalken. Jeden Samstagvormittag oder nach Vereinbarung empfängt die Familie Interessierte zur Verkostung. Auf Anfrage werden auch Weinproben für geschlossene Gruppen ermöglicht.
Ehemalige Fässer, die in gemütliche Tische umgewandelt wurden, zieren den Keller mit Steinwänden und Sichtbalken. Jeden Samstagvormittag oder nach Vereinbarung empfängt die Familie Interessierte zur Verkostung. Auf Anfrage werden auch Weinproben für geschlossene Gruppen ermöglicht.
Kontaktangaben
- Adresse: Cave Jean-Daniel Coeytaux, Rue du Château 4, 1169 Yens
- Kontact: 021 800 47 38 / jean-daniel@coeytaux-vins.ch
Empfohlene Aktivitäten
Anfahrt