Gastronomie und Erlebnisse
Abseits der Stände der anwesenden Meister der Gaumenfreuden, die sich der Verpflegung der Besucher widmen, werden zwei exklusive Gastronomieangebote vorgestellt.
Un restaurant éphémère créé pour l’occasion dans le wagon restaurant!
Sous le pilotage de Frédéric Simond, chef de l’Auberge Aux 2 Sapins à Montricher- 10h00-13h00
- « Assiette brunch » – Le brunch des champs en mode découverte
- 12h00-15h00
- « Assiette des saveurs » – Le menu des saveurs en mode découverte
Attention, le nombre de place est logiquement limité par la taille du wagon restaurant…
Restauration et repas sous cantine ou en terrasse
Sous le pilotage de Stéphane Brioschi, chef des Artisans Cuisiniers à Bière- 11h00-16h30
- « Assiette des Sens » (création) – Assiette du terroir en mode découverte
- 11h00-16h30
- « Raclette tartine » – Le train du Fromager en mode découverte
Sous le pilotage de la Boucherie de Sévery
- 11h00-16h30
- « Planchette découverte » Lo Bao, pâté vaudois, saucissons, etc.
Boissons et découvertes
Trois membres de La Voie des Sens, vous feront découvrir leurs nectars…- Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
- Domaine de la Balle, Famille Perey, Vufflens-le-Château
Qui représenteront avec brio l’association des Vins de Morges - Brasserie de Couvaloup, Apples
Qui présentera ses dernières créations brassicoles…