En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.

J'accepte Plus d'info

Gastronomie und Erlebnisse

Abseits der Stände der anwesenden Meister der Gaumenfreuden, die sich der Verpflegung der Besucher widmen, werden zwei exklusive Gastronomieangebote vorgestellt.


Un restaurant éphémère créé pour l’occasion dans le wagon restaurant!

Sous le pilotage de Frédéric Simond, chef de l’Auberge Aux 2 Sapins à Montricher
10h00-13h00
« Assiette brunch » – Le brunch des champs en mode découverte
12h00-15h00
« Assiette des saveurs » – Le menu des saveurs en mode découverte


Attention, le nombre de place est logiquement limité par la taille du wagon restaurant…

Restauration et repas sous cantine ou en terrasse

Sous le pilotage de Stéphane Brioschi, chef des Artisans Cuisiniers à Bière
11h00-16h30
« Assiette des Sens » (création) – Assiette du terroir en mode découverte
11h00-16h30
« Raclette tartine » – Le train du Fromager en mode découverte


Sous le pilotage de la Boucherie de Sévery
11h00-16h30
« Planchette découverte » Lo Bao, pâté vaudois, saucissons, etc.


Boissons et découvertes

Trois membres de La Voie des Sens, vous feront découvrir leurs nectars…
  • Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
  • Domaine de la Balle, Famille Perey, Vufflens-le-Château
    Qui représenteront avec brio l’association des Vins de Morges
  • Brasserie de Couvaloup, Apples
    Qui présentera ses dernières créations brassicoles…