Cave Jean-Daniel Coeytaux
Dans le village de Yens, la famille Coeytaux fait déguster une large gamme de vins dans son authentique caveau datant de 1597!
Sur six hectares de vigne, Jean-Daniel et Sylvie Coeytaux vinifient le fameux chasselas, ainsi qu’une douzaine d’autres crus. Jean-Daniel Coeytaux a repris l'exploitation familiale en 1995. Accompagné de son épouse Sylvie, ils développent la vinification et l’encavage de la production au domaine. De la vigne à la vente des bouteilles, toutes les étapes sont réalisées au domaine.
D’anciens tonneaux transformés en tables conviviales décorent le caveau aux murs de pierres et poutres apparentes. La famille reçoit les curieux pour déguster chaque samedi matin ou sur rendez-vous. Des dégustations privées sont également organisées sur demande.
D’anciens tonneaux transformés en tables conviviales décorent le caveau aux murs de pierres et poutres apparentes. La famille reçoit les curieux pour déguster chaque samedi matin ou sur rendez-vous. Des dégustations privées sont également organisées sur demande.
Coordonnées
- Adresse: Cave Jean-Daniel Coeytaux, Rue du Château 4, 1169 Yens
- Contact: 021 800 47 38 / jean-daniel@coeytaux-vins.ch